ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

16 октября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 16 октября в рамках "правительственного часа" перед депутатами отчитался министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков. Депутаты-справороссы Андрей Туманов, Татьяна Москалькова и Светлана Горячева задали вопросы министру. От фракции "СР" выступил Анатолий Шеин. Депутаты затронули такие темы, как ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке, проблема соблюдения мер противопожарной безопасности в садоводческих товариществах, вопросы социальной защиты сотрудников МЧС и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина: кому выгодно отклонение закона об уголовной ответственности за получение сексуальных услуг несовершеннолетних?

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием главы МЧС Владимира Пучкова

Светлана Горячева: "Наш главный долг – думать о своих гражданах, о своей стране, а не о тех, кто к нам приезжает"

Андрей Руденко: "У нас будет мигрантское государство, если мы не будем принимать ужесточающие законы"

Сергей Миронов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы