ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

15 октября 2013
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания 15 октября Госдума рассматривала ряд важных вопросов. В частности, президентский законопроект, вводящий уголовную ответственность за обучение азам террористической деятельности, организацию террористических сообществ и участие в них. Фракция "СР" поддержала этот законопроект. Кроме того, рассматривался законопроект о так называемой "дачной прописке", а также инициатива "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" об ограничении торговой наценки на продукты первой необходимости, которая была отклонена думским большинством.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о законопроекте, уточняющем правовой режим садовых, огородных и дачных земельных участков

Олег Нилов: наше главное требование – выдворить нелегальных мигрантов

Сергей Миронов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв