ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

11 октября 2013
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседании Государственной Думы 11 октября прошел "правительственный час" с участием министра спорта Виталия Мутко. От "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вопросы министру задавали Светлана Горячева, Андрей Руденко и Михаил Брячак. От фракции выступил Олег Нилов. На пленарном заседании также рассматривался подготовленный справороссами законопроект, призванный существенно облегчить жизнь садоводам и дачникам, который, тем не менее, был отклонен думским большинством.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о налоговых льготах для стартапов

Олег Нилов и Михаил Емельянов о "правительственном часе" по итогам выборов

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра спорта Мутко