ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

20 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

20 сентября на рассмотрение Госдумы были вынесены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первая из них касалась внесения изменений в закон об образовании. Она направлена на решение проблемы нехватки мест в детских садах. Вторая инициатива СР связана с управлением Резервным фондом и Фондом национального благосостояния. По мнению представителей фракции "СР", более разумным и ответственным подходом будет такой, когда управленческие решения, связанные с этими организациями, будут регулироваться специальными законами. Также справороссы свободно голосовали по кандидатуре Татьяны Голиковой, которая в итоге была избрана председателем Счетной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Государственная Дума рассмотрела вопрос о председателе Счетной палаты

Справороссы не одобрили план работы Госдумы на ближайшие три недели

Елена Мизулина об ужесточении ответственности за покупку интимных услуг несовершеннолетних

Михаил Емельянов: Наша политика в отношении Евросоюза должна стать более прагматичной

Александр Тарнавский: При приоритете одномандатных округов на выборах страна может расползтись как лоскутное одеяло

Сергей Миронов: Управление Резервным фондом и Фондом национального благосостояния должно осуществляться специальными законами

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв