ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

20 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

20 сентября на рассмотрение Госдумы были вынесены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первая из них касалась внесения изменений в закон об образовании. Она направлена на решение проблемы нехватки мест в детских садах. Вторая инициатива СР связана с управлением Резервным фондом и Фондом национального благосостояния. По мнению представителей фракции "СР", более разумным и ответственным подходом будет такой, когда управленческие решения, связанные с этими организациями, будут регулироваться специальными законами. Также справороссы свободно голосовали по кандидатуре Татьяны Голиковой, которая в итоге была избрана председателем Счетной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Государственная Дума рассмотрела вопрос о председателе Счетной палаты

Справороссы не одобрили план работы Госдумы на ближайшие три недели

Елена Мизулина об ужесточении ответственности за покупку интимных услуг несовершеннолетних