СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

20 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

20 сентября на рассмотрение Госдумы были вынесены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первая из них касалась внесения изменений в закон об образовании. Она направлена на решение проблемы нехватки мест в детских садах. Вторая инициатива СР связана с управлением Резервным фондом и Фондом национального благосостояния. По мнению представителей фракции "СР", более разумным и ответственным подходом будет такой, когда управленческие решения, связанные с этими организациями, будут регулироваться специальными законами. Также справороссы свободно голосовали по кандидатуре Татьяны Голиковой, которая в итоге была избрана председателем Счетной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Государственная Дума рассмотрела вопрос о председателе Счетной палаты

Справороссы не одобрили план работы Госдумы на ближайшие три недели

Елена Мизулина об ужесточении ответственности за покупку интимных услуг несовершеннолетних

Михаил Емельянов: Наша политика в отношении Евросоюза должна стать более прагматичной

Александр Тарнавский: При приоритете одномандатных округов на выборах страна может расползтись как лоскутное одеяло

Сергей Миронов: Управление Резервным фондом и Фондом национального благосостояния должно осуществляться специальными законами

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв