ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

20 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

20 сентября на рассмотрение Госдумы были вынесены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первая из них касалась внесения изменений в закон об образовании. Она направлена на решение проблемы нехватки мест в детских садах. Вторая инициатива СР связана с управлением Резервным фондом и Фондом национального благосостояния. По мнению представителей фракции "СР", более разумным и ответственным подходом будет такой, когда управленческие решения, связанные с этими организациями, будут регулироваться специальными законами. Также справороссы свободно голосовали по кандидатуре Татьяны Голиковой, которая в итоге была избрана председателем Счетной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Государственная Дума рассмотрела вопрос о председателе Счетной палаты

Справороссы не одобрили план работы Госдумы на ближайшие три недели

Елена Мизулина об ужесточении ответственности за покупку интимных услуг несовершеннолетних