ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

17 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, главный вопрос повестки пленарного заседания ГД 17 сентября – возвращение во второе чтение законопроекта о реформе Российской академии наук. СР изначально настаивала на возвращении документа, а депутаты фракции активно работали в соответствующей рабочей группе. Еще до пленарного заседания справороссам удалось согласовать позицию, согласно которой Агентство – орган, которому предстоит управлять имуществом Академии, будет напрямую подчиняться Правительству, а кандидатура его руководителя будет согласовываться с Президентом страны.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об увеличении размера страхового возмещения по вкладам

Анатолий Аксаков: Инвестиционные расходы государства должны работать на стимулирование экономического роста

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы