ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

13 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 13 сентября справороссы решили заострить внимание парламентариев на последствиях вступления России в ВТО. В пятиминутном выступлении заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Доронин отметил, что российский экспорт в первом полугодии снизился почти на 4 процента. А импорт продовольствия за тот же период заметно вырос. Для поддержки пострадавших от вступления в ВТО отраслей, по его мнению, требуется пролонгировать, полученные аграриями в 2006-2012 гг. инвестиционные кредиты и отсрочить выплату процентных ставок.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Сердюк: Демонстративное надругательство над законом сводит на нет все благие пожелания руководства страны о выборах

Сергей Доронин: После вступления России в ВТО не срабатывает даже народная мудрость "скупой платит дважды"

Сергей Доронин: Мы хотели бы обратить внимание парламентариев на проблемы, связанные с вступлением нашей страны в ВТО