ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

10 сентября 2013
Пленарное заседание Госдумы

На первом после летних каникул пленарном заседании Государственной Думы 10 сентября 2013 года депутаты обсудили планы законотворческой работы ГД в осеннюю сессию. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в лице ее руководителя Сергея Миронова поступило предложение вернуться к вопросам реформирования Российской академии наук, отставки министра образования Ливанова, а также подумать о необходимости менять избирательное законодательство РФ в связи с итогами единого дня голосования 8 сентября.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова: Избиратели от нас ждут законов, которые облегчат жизнь

Сергей Миронов: Пришла пора заняться "гигиеной" избирательного законодательства

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Мы снова не увидели в законотворческом плане Госдумы актуальных для страны инициатив

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв