СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

3 июля 2013
Пленарное заседание Госдумы

3 июля в Государственной Думе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовала против законопроекта "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Документ представила заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец. От СР вопросы задали Валерий Зубов, Светлана Горячева, Виктор Шудегов. Позицию фракции в своем выступлении выразил Алексей Чепа. С заключительным словом от Комитета ГД по науке и наукоемким технологиям выступил член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала законопроект о реформе РАН в первом чтении

Иван Грачев о причинах провала реформ в России

Валерий Черешнев: Закон о реорганизации государственных академий наук антинародный и антиконституционный

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Ивана Грачева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Любые изменения в Российской академии наук должны происходить по инициативе и с участием самих ученых

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем