ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

21 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

21 июня на пленарном заседании Госдумы выступила председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Ее доклад был посвящен спорным моментам проекта Концепции государственной семейной политики. Также парламентарии рассмотрели в первом чтении проект изменений в ФЗ "О Фонде содействия реформированию ЖКХ" – о продлении срока его деятельности и уточнении адресных программ по переселению из аварийного жилья. Справоросс Галина Хованская просила коллег поддержать этот документ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: В России есть тысячи законных судебных решений о немедленном предоставлении жилья, проживающим в аварийных домах

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина о концепции государственной семейной политики