СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

19 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

19 июня на пленарном заседании Государственной Думы в рамках "правительственного часа" выступили министр энергетики Александр Новак и руководитель Агентства по тарифам Сергей Новиков. Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали чиновникам вопросы. Также в этот день народные избранники рассматривали поправки в законодательство, обусловленные принятием закона "Об образовании". Справороссы возражали против этих инициатив, усмотрев в них нарушения Конституции РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Крутов предлагает ускорить реализацию проекта по освоению Ковыктинского месторождения в Иркутской области

Михаил Сердюк о ситуации в сфере межбюджетных отношений

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра энергетики и руководителя Федеральной службы по тарифам

Анатолий Аксаков об отчете Центрального банка за 2012 год

Выступление депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Сердюка на пленарном заседании Государственной Думы (ВИДЕО)

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв