ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

19 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

19 июня на пленарном заседании Государственной Думы в рамках "правительственного часа" выступили министр энергетики Александр Новак и руководитель Агентства по тарифам Сергей Новиков. Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали чиновникам вопросы. Также в этот день народные избранники рассматривали поправки в законодательство, обусловленные принятием закона "Об образовании". Справороссы возражали против этих инициатив, усмотрев в них нарушения Конституции РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Крутов предлагает ускорить реализацию проекта по освоению Ковыктинского месторождения в Иркутской области

Михаил Сердюк о ситуации в сфере межбюджетных отношений

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра энергетики и руководителя Федеральной службы по тарифам

Анатолий Аксаков об отчете Центрального банка за 2012 год

Выступление депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Сердюка на пленарном заседании Государственной Думы (ВИДЕО)

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв