ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

18 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

18 июня депутаты Госдумы приняли постановление о противодействии коррупции, согласно которому при подаче деклараций о доходах парламентарии будут указывать, по какому праву они обладают недвижимостью, счетами, ценными бумагами иностранных банков. Был рассмотрен законопроект о внесении изменений в законы "О гражданстве РФ" и "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Он призван ускорить процедуру получения гражданства для соотечественников, приехавших по программе переселения на ПМЖ. Также рассматривалась инициатива депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о том, чтобы считать 27 января Днем полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов: Тариф на услуги естественных монополий – центральное звено экономической политики

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв