ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

18 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

18 июня депутаты Госдумы приняли постановление о противодействии коррупции, согласно которому при подаче деклараций о доходах парламентарии будут указывать, по какому праву они обладают недвижимостью, счетами, ценными бумагами иностранных банков. Был рассмотрен законопроект о внесении изменений в законы "О гражданстве РФ" и "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Он призван ускорить процедуру получения гражданства для соотечественников, приехавших по программе переселения на ПМЖ. Также рассматривалась инициатива депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о том, чтобы считать 27 января Днем полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов: Тариф на услуги естественных монополий – центральное звено экономической политики

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)