СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

18 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

18 июня депутаты Госдумы приняли постановление о противодействии коррупции, согласно которому при подаче деклараций о доходах парламентарии будут указывать, по какому праву они обладают недвижимостью, счетами, ценными бумагами иностранных банков. Был рассмотрен законопроект о внесении изменений в законы "О гражданстве РФ" и "О правовом положении иностранных граждан в РФ". Он призван ускорить процедуру получения гражданства для соотечественников, приехавших по программе переселения на ПМЖ. Также рассматривалась инициатива депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о том, чтобы считать 27 января Днем полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов: Тариф на услуги естественных монополий – центральное звено экономической политики

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв