ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
ПубликацииФотоархив

14 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

14 июня депутаты обсудили в рамках "правительственного часа" проблемы развития Дальнего Востока. Перед парламентариями выступил Виктор Ишаев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали Светлана Горячева, Иринчей Матханов, Татьяна Москалькова, выступил Федот Тумусов. Также на пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением выступил Виктор Шудегов. Депутат озвучил последствия внедрения в России Единого государственного экзамена.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили развитие Дальнего Востока

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: Сегодня ЕГЭ – это рассадник нравственного разложения общества и семьи, фактическая угроза национальной безопасности страны

Оксана Дмитриева: Недопустимо закрывать бюджетные дыры повышением налоговой нагрузки на малый бизнес

Виктор Шудегов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Виктора Шудегова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ