ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
ПубликацииФотоархив

14 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

14 июня депутаты обсудили в рамках "правительственного часа" проблемы развития Дальнего Востока. Перед парламентариями выступил Виктор Ишаев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали Светлана Горячева, Иринчей Матханов, Татьяна Москалькова, выступил Федот Тумусов. Также на пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением выступил Виктор Шудегов. Депутат озвучил последствия внедрения в России Единого государственного экзамена.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили развитие Дальнего Востока

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: Сегодня ЕГЭ – это рассадник нравственного разложения общества и семьи, фактическая угроза национальной безопасности страны

Оксана Дмитриева: Недопустимо закрывать бюджетные дыры повышением налоговой нагрузки на малый бизнес

Виктор Шудегов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Виктора Шудегова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв