ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПубликацииФотоархив

14 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

14 июня депутаты обсудили в рамках "правительственного часа" проблемы развития Дальнего Востока. Перед парламентариями выступил Виктор Ишаев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали Светлана Горячева, Иринчей Матханов, Татьяна Москалькова, выступил Федот Тумусов. Также на пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением выступил Виктор Шудегов. Депутат озвучил последствия внедрения в России Единого государственного экзамена.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили развитие Дальнего Востока

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: Сегодня ЕГЭ – это рассадник нравственного разложения общества и семьи, фактическая угроза национальной безопасности страны

Оксана Дмитриева: Недопустимо закрывать бюджетные дыры повышением налоговой нагрузки на малый бизнес

Виктор Шудегов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Виктора Шудегова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ, 14 июня 2013

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем