ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

11 июня 2013
Пленарное заседание Госдумы

11 июня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали законопроект, направленный против пропаганды нетрадиционных семейных ценностей. Также депутаты рассмотрели инициативу, связанную с противодействием незаконным финансовым операциям. Соглашаясь с необходимостью бороться с отмыванием денег, справороссы не согласились с положениями документа, ущемляющими права честных предпринимателей. Также справороссы призвали коллег обратить внимание на законопроект Законодательного собрания Владимирской области. Он ограничивает распространение слабоалкогольных газированных напитков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Елены Мизулиной по законопроекту о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Госдума ввела административную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей

Светлана Горячева о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию Государственной Думы 2013 года.

Валерий Черешнев о значении наследия Владимира Вернадского и проблемах отечественной науки

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем