ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

24 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

24 мая фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" голосовала за инициативу коллег от КПРФ об учреждении в России звания "Почетный гражданин Российской Федерации". Поддержали справороссы и поправки, устанавливающие категории иностранных граждан, не имеющих права пребывать в Россию. В рамках "правительственного часа" члены фракции "СР" задали вопросы министру регионального развития Игорю Слюняеву.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Предложение создать "центры толерантности" насторожило Сергея Миронова

Сергей Миронов: Речь не о визовом режиме для мигрантов

Олег Нилов: СР выступает за реальную борьбу с нелегальной миграцией в России