ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

22 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

22 мая депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме в рамках "правительственного часа" задали вопросы министру обороны Сергею Шойгу. Справороссы поддержали в первом чтении законопроект о внесении изменений в ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". При этом члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" раскритиковали высокие зарплаты ("золотые парашюты") топ-менеджеров "Росатома".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о "золотых парашютах" в госкорпорации "Росатом"

Светлана Горячева возмущена уровнем зарплат руководства госкорпорации "Росатом"

Оксана Дмитриева: Нужно пересмотреть все механизмы аутсорсинга, которые разрушают наш оборонный потенциал

Андрей Туманов о поддержке садоводов в России

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем