СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

22 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

22 мая депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме в рамках "правительственного часа" задали вопросы министру обороны Сергею Шойгу. Справороссы поддержали в первом чтении законопроект о внесении изменений в ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". При этом члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" раскритиковали высокие зарплаты ("золотые парашюты") топ-менеджеров "Росатома".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о "золотых парашютах" в госкорпорации "Росатом"

Светлана Горячева возмущена уровнем зарплат руководства госкорпорации "Росатом"

Оксана Дмитриева: Нужно пересмотреть все механизмы аутсорсинга, которые разрушают наш оборонный потенциал

Андрей Туманов о поддержке садоводов в России

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв