ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

15 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 мая фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Справороссы задали вопросы министру финансов Антону Силуанову, представлявшему бюджет в Парламенте. Также в этот день депутаты фракции "СР" внесли восемь поправок в законопроект о выборах депутатов ГД и проголосовали в первом чтении за проект ФЗ о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала поправки в ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ"

В Госдуме рассмотрели федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла восемь поправок в законопроект о выборах депутатов Госдумы

Оксана Дмитриева: Текущая бюджетная политика направлена на то, чтобы в стране не было экономического роста

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина: Многодетная семья как духовная скрепа России

Александр Тарнавский: Нужно добиваться, чтобы лес не экспортировался, а перерабатывался в России

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Доронин: От принятия поправок в закон о бюджете-2013 реального улучшения ситуации люди не почувствуют

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв