ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

15 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 мая фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Справороссы задали вопросы министру финансов Антону Силуанову, представлявшему бюджет в Парламенте. Также в этот день депутаты фракции "СР" внесли восемь поправок в законопроект о выборах депутатов ГД и проголосовали в первом чтении за проект ФЗ о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала поправки в ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ"

В Госдуме рассмотрели федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла восемь поправок в законопроект о выборах депутатов Госдумы