ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

15 мая 2013
Пленарное заседание Госдумы

15 мая фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Справороссы задали вопросы министру финансов Антону Силуанову, представлявшему бюджет в Парламенте. Также в этот день депутаты фракции "СР" внесли восемь поправок в законопроект о выборах депутатов ГД и проголосовали в первом чтении за проект ФЗ о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала поправки в ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ"

В Госдуме рассмотрели федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла восемь поправок в законопроект о выборах депутатов Госдумы

Оксана Дмитриева: Текущая бюджетная политика направлена на то, чтобы в стране не было экономического роста

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина: Многодетная семья как духовная скрепа России

Александр Тарнавский: Нужно добиваться, чтобы лес не экспортировался, а перерабатывался в России

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Доронин: От принятия поправок в закон о бюджете-2013 реального улучшения ситуации люди не почувствуют

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем