ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

23 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

23 апреля Государственная Дума рассматривала в третьем чтении закон "О парламентском контроле", который руководитель фракции Сергей Миронов охарактеризовал как абсолютно пустой, а также закон о меценатской деятельности. С десятиминутным заявлением в этот день от фракции выступил Дмитрий Горовцов. Его выступление было посвящено проблемам российской таможни.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Дмитрия Горовцова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Горовцов о проблемах таможни

СР внесла законопроект, направленный на реализацию прав военнослужащих, исполнявших военный долг в Республике Таджикистан