СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

19 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 19 апреля рассматривались законопроекты о запрете чиновникам иметь зарубежные счета и недвижимость, о парламентском контроле, об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения, о тарифах и выплатах по ОСАГО. По законопроекту о страховании автомобилей от фракции выступили Анатолий Аксаков и Андрей Руденко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о безопасности дорожного движения

Анатолий Аксаков: Закон об ОСАГО необходимо менять

Андрей Руденко об увеличении лимитов выплат по ОСАГО

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" комментируют поправки в законы о страховании автомобилей

Олег Михеев подготовил поправки в закон о СМИ, запрещающие пропаганду эгоизма, социального паразитизма и сексуальной распущенности

Александр Романович: Необходимы решительные и незамедлительные меры по реформированию таможенной системы страны

Андрей Крутов: Увеличение лимита выплат по ОСАГО не должно сопровождаться повышением тарифов

Александр Агеев прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Александра Агеева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем