ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

16 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

16 апреля главным вопросом повестки пленарного заседания нижней палаты Парламента стало рассмотрение закона, внесенного Президентом, о выборах депутатов Государственной Думы. В первом чтении фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила поддержать законопроект. В следующих чтениях справороссы намерены добиваться включения в документ положений о создании избирательных блоков и объединений, а также закрепления за парламентскими партиями права участвовать в выборах в ГД без сбора подписей.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова: Фракция "СР" не поддерживает законопроект о списании долга Киргизии

Андрей Крутов о борьбе за интересы малых предпринимателей

Выступление Андрея Крутова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает закон о смешанной системе выборов, но будет вносить ряд поправок

Сергей Миронов о позиции партии по законопроекту о возвращении к смешанной системе выборов депутатов Госдумы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв