ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

12 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе во главе с руководителем фракции, лидером партии Сергеем Мироновым и Заместителем Председателя Госдумы, Председателем партии Николаем Левичевым внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о наделении Дня космонавтики, 12 апреля, статусом официального государственного праздника и нерабочего дня. С пятиминутными заявлениями от фракции выступили депутаты Алексей Казаков и Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о праве граждан на информацию во время прокурорских проверок

Андрей Руденко о необоснованно высоких ценах на бензин

Михаил Емельянов о предложении ввести уголовную ответственность за сговор на рынке нефтепродуктов

Алексей Чепа: Мы предлагаем ограничить рост цен на услуги монополий и организаций ЖКХ прогнозируемым уровнем инфляции

Алексей Казаков: Наша история – это фундамент для развития патриотизма

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Черешнев о важности таких памятных дат, как День космонавтики

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает сделать День космонавтики государственным праздником и нерабочим днем

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв