ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

12 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе во главе с руководителем фракции, лидером партии Сергеем Мироновым и Заместителем Председателя Госдумы, Председателем партии Николаем Левичевым внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о наделении Дня космонавтики, 12 апреля, статусом официального государственного праздника и нерабочего дня. С пятиминутными заявлениями от фракции выступили депутаты Алексей Казаков и Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о праве граждан на информацию во время прокурорских проверок

Андрей Руденко о необоснованно высоких ценах на бензин

Михаил Емельянов о предложении ввести уголовную ответственность за сговор на рынке нефтепродуктов