ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

12 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе во главе с руководителем фракции, лидером партии Сергеем Мироновым и Заместителем Председателя Госдумы, Председателем партии Николаем Левичевым внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о наделении Дня космонавтики, 12 апреля, статусом официального государственного праздника и нерабочего дня. С пятиминутными заявлениями от фракции выступили депутаты Алексей Казаков и Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о праве граждан на информацию во время прокурорских проверок

Андрей Руденко о необоснованно высоких ценах на бензин

Михаил Емельянов о предложении ввести уголовную ответственность за сговор на рынке нефтепродуктов

Алексей Чепа: Мы предлагаем ограничить рост цен на услуги монополий и организаций ЖКХ прогнозируемым уровнем инфляции

Алексей Казаков: Наша история – это фундамент для развития патриотизма

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Черешнев о важности таких памятных дат, как День космонавтики

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает сделать День космонавтики государственным праздником и нерабочим днем

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв