СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

12 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе во главе с руководителем фракции, лидером партии Сергеем Мироновым и Заместителем Председателя Госдумы, Председателем партии Николаем Левичевым внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о наделении Дня космонавтики, 12 апреля, статусом официального государственного праздника и нерабочего дня. С пятиминутными заявлениями от фракции выступили депутаты Алексей Казаков и Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева о праве граждан на информацию во время прокурорских проверок

Андрей Руденко о необоснованно высоких ценах на бензин

Михаил Емельянов о предложении ввести уголовную ответственность за сговор на рынке нефтепродуктов

Алексей Чепа: Мы предлагаем ограничить рост цен на услуги монополий и организаций ЖКХ прогнозируемым уровнем инфляции

Алексей Казаков: Наша история – это фундамент для развития патриотизма

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Черешнев о важности таких памятных дат, как День космонавтики

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает сделать День космонавтики государственным праздником и нерабочим днем

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

все публикации (11)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв