ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

10 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

10 апреля депутаты Госдумы в рамках "правительственного часа" заслушали руководителя Россотрудничества Константина Косачева. Парламентарии обсудили законопроект о внесении изменений в закон "Об образовании". Были рассмотрены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": об уголовной ответственности за сговор на рынке ГСМ и об уголовной ответственности за препятствование волеизъявлению собственников жилья при выборе управляющей компании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием главы Россотрудничества

Олег Нилов: Представители ФМС должны быть привлечены к ответственности за разжигание межнациональной розни

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ просят министра юстиции Коновалова пересмотреть процедуру унизительного "полного досмотра" заключенных

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ просят Счетную Палату проверить эффективность расходования госсредств ОАО "Транснефть"

Олег Нилов о борьбе с преступностью в среде мигрантов

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Анатолий Аксаков внес в Госдуму законопроект о потребительском кредитовании в уточненной редакции

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем