ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

10 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

10 апреля депутаты Госдумы в рамках "правительственного часа" заслушали руководителя Россотрудничества Константина Косачева. Парламентарии обсудили законопроект о внесении изменений в закон "Об образовании". Были рассмотрены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": об уголовной ответственности за сговор на рынке ГСМ и об уголовной ответственности за препятствование волеизъявлению собственников жилья при выборе управляющей компании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием главы Россотрудничества

Олег Нилов: Представители ФМС должны быть привлечены к ответственности за разжигание межнациональной розни

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ просят министра юстиции Коновалова пересмотреть процедуру унизительного "полного досмотра" заключенных