ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

9 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

9 апреля ключевым вопросом повестки для Госдумы РФ стало утверждение на пост председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной. Мнения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому вопросу разделились, было принято решение о свободном голосовании. При этом многие депутаты фракции поддержали предложенную кандидатуру. В ходе заседания справороссы выступили с инициативами, направленными на оптимизацию работы Центрального банка.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев об обеспечении общественной безопасности на стадионах

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Зубов: Парламент – не место для сведения счетов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает освободить от земельного налога владельцев участков менее 8 соток

Анатолий Аксаков прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Анатолия Аксакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Политика Центрального банка должна соответствовать целям и задачам экономического развития страны

Анатолий Аксаков: Уверен, что Центральный банк РФ будет активно заниматься стимулированием экономического роста в стране

Алексей Чепа: Мы предлагаем установить адекватное наказание за картельный сговор на топливном рынке

В Госдуме утвердили кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на должность главы ЦБ

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв