СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

9 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

9 апреля ключевым вопросом повестки для Госдумы РФ стало утверждение на пост председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной. Мнения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому вопросу разделились, было принято решение о свободном голосовании. При этом многие депутаты фракции поддержали предложенную кандидатуру. В ходе заседания справороссы выступили с инициативами, направленными на оптимизацию работы Центрального банка.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев об обеспечении общественной безопасности на стадионах

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Зубов: Парламент – не место для сведения счетов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает освободить от земельного налога владельцев участков менее 8 соток

Анатолий Аксаков прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Анатолия Аксакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Политика Центрального банка должна соответствовать целям и задачам экономического развития страны

Анатолий Аксаков: Уверен, что Центральный банк РФ будет активно заниматься стимулированием экономического роста в стране

Алексей Чепа: Мы предлагаем установить адекватное наказание за картельный сговор на топливном рынке

В Госдуме утвердили кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на должность главы ЦБ

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв