ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

9 апреля 2013
Пленарное заседание Госдумы

9 апреля ключевым вопросом повестки для Госдумы РФ стало утверждение на пост председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной. Мнения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этому вопросу разделились, было принято решение о свободном голосовании. При этом многие депутаты фракции поддержали предложенную кандидатуру. В ходе заседания справороссы выступили с инициативами, направленными на оптимизацию работы Центрального банка.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев об обеспечении общественной безопасности на стадионах

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Зубов: Парламент – не место для сведения счетов