СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

22 марта 2013
Пленарное заседание Госдумы 22 марта 2013 года

22 марта в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы заместителю председателя Правительства Ольге Голодец, генеральному прокурору Юрию Чайке, министру иностранных дел Сергею Лаврову. Также парламентарии рассмотрели в третьем чтении два законопроекта. Один касался нового порядка избрания высшего должностного лица субъекта РФ, второй – присоединения земель Московской области к Москве. Оба документа фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Светлана Горячева: Настало время сделать поддержку детей-сирот общегосударственной задачей

Выступление Татьяны Москальковой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Татьяна Москалькова: Сегодня острейшей проблемой является наркоугроза