ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

19 марта 2013
Пленарное заседание Госдумы 19 марта 2013 года

19 марта на пленарном заседании Госдумы, фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", была внесена поправка, которая ограничивает число субъектов Российской Федерации, которые могли бы иметь право выбирать губернаторов не всенародно, а через участие в голосовании депутатов законодательного органа власти. Также депутаты рассмотрели инициативы, касающиеся закона о Государственном пособии для семей, имеющих детей и закон о новом порядке формирования Общественной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Антон Беляков о необходимости освобождения от транспортного налога многодетных семей

Валерий Гартунг: Споры между депутатами ГД и представителями СМИ нужно решать только в суде

Выступление Андрея Озерова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Андрей Озеров: Необходима ревизия законодательства о МСУ и укрупнение местных территорий

Александр Тарнавский: Общественная палата должна выражать интересы всех слоев общества

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ