ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

13 марта 2013
Пленарное заседание Госдумы 13 марта 2013 года

13 марта депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГД РФ в рамках "правительственного часа" задали вопросы министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому. На пленарном заседании Председатель Комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев и член Комитета Андрей Крутов выступили за принятие мер, направленных на улучшение экологической ситуации в городе Братске Иркутской области.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступают за принятие мер по улучшению экологической ситуации в Братске

В Госдуме прошел "правительственный час", на котором обсуждались проблемы экологии и природопользования

Выступление Юрия Селиванова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Юрий Селиванов о необходимости изменения системы воспитания детей-сирот

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв