ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

13 марта 2013
Пленарное заседание Госдумы 13 марта 2013 года

13 марта депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГД РФ в рамках "правительственного часа" задали вопросы министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому. На пленарном заседании Председатель Комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев и член Комитета Андрей Крутов выступили за принятие мер, направленных на улучшение экологической ситуации в городе Братске Иркутской области.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступают за принятие мер по улучшению экологической ситуации в Братске

В Госдуме прошел "правительственный час", на котором обсуждались проблемы экологии и природопользования

Выступление Юрия Селиванова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)