ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

20 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 20 февраля 2013 года

20 февраля в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Генеральному прокурору и Председателю Следственного комитета. В своем выступлении Елена Мизулина представила инициативу о создании межфракционной рабочей группы по подготовке предложений, связанных с реализацией ряда решений Конституционного Суда и выработке предложений по реформированию судебной системы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Доронин: "Правоохранительная машина" не в состоянии приостановить взяточничество и хищения в России

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Мизулина: Наши граждане не должны страдать от внутренней конкуренции, неопределенности и произвола в судебной

Сергей Миронов прокомментировал сложение полномочий депутатом Пехтиным

Олег Михеев надеется, что снятие депутатской неприкосновенности ускорит его оправдание

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

Выступление Олега Михеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Обсуждение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с О.Л.Михеева. Часть 3 (ВИДЕО)

Обсуждение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с О.Л.Михеева. Часть 2 (ВИДЕО)

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД