ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

19 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 19 февраля 2013 года

19 февраля Госдума единодушно приняла закон о продлении бесплатной приватизации жилья для всех граждан страны еще на два года – до 1 марта 2015-го. Это произошло после рекомендаций, которые на днях дал Парламенту и Правительству Владимир Путин. Второй важной темой повестки дня стал вопрос о лишении неприкосновенности депутата Олега Михеева. По этому вопросу выступил сам Олег Михеев, позицию фракции обозначил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о предложении продлить срок бесплатной приватизации на пять лет

Выступление Валерия Гартунга по "делу Михеева"

Олег Михеев: Следственный комитет отрабатывает новую технологию снятия депутатской неприкосновенности

Галина Хованская о продлении срока бесплатной приватизации жилья

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Обсуждение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с О.Л.Михеева. Часть 1 (ВИДЕО)

Олег Михеев лишен депутатской неприкосновенности

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Елены Мизулиной на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (14)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв