СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

15 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 15 февраля 2013 года

15 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Галина Хованская выступила с заявлением о проблемах приватизации в России. Ее коллега по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Петухова попросила Председателя Счетной палаты Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге. Депутат Александр Агеев внес протокольное поручение в защиту прав граждан, имеющих двойное гражданство России и Туркменистана.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева о работе Счетной палаты

Наталья Петухова попросила Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге

Галина Хованская о мифах вокруг приватизации жилья

Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем