СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

15 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 15 февраля 2013 года

15 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Галина Хованская выступила с заявлением о проблемах приватизации в России. Ее коллега по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Петухова попросила Председателя Счетной палаты Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге. Депутат Александр Агеев внес протокольное поручение в защиту прав граждан, имеющих двойное гражданство России и Туркменистана.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева о работе Счетной палаты

Наталья Петухова попросила Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге

Галина Хованская о мифах вокруг приватизации жилья

Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв