ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

15 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 15 февраля 2013 года

15 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Галина Хованская выступила с заявлением о проблемах приватизации в России. Ее коллега по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Петухова попросила Председателя Счетной палаты Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге. Депутат Александр Агеев внес протокольное поручение в защиту прав граждан, имеющих двойное гражданство России и Туркменистана.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева о работе Счетной палаты

Наталья Петухова попросила Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в Петербурге

Галина Хованская о мифах вокруг приватизации жилья

Галина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв