ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

13 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 13 февраля 2013 года

13 февраля в Госдуме был отклонен в первом чтении законопроект фракции "СР" о применении стационарных и переносных ящиков для голосования из полупрозрачного материала. Инициативу представил депутат Антон Беляков. На пленарном заседании с пятиминутным заявлением о безопасности пассажиров на борту самолетов выступил Михаил Брячак. Также в рамках "правительственного часа" члены фракции "СР" задали вопросы Министру культуры Владимиру Мединскому.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" задали вопросы Министру культуры РФ в рамках "правительственного часа" в Госдуме

Антон Беляков о механизмах обеспечения прозрачности выборов в России

Выступление Елены Драпеко перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Драпеко о "культурном коде" нации

Михаил Брячак об ужесточении ответственности за хулиганские действия на борту самолета

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв