СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

12 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля 2013 года

12 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Валерий Черешнев выступил с заявлением об актуальных проблемах развития отечественной науки. Также в этот день состоялось выступление Александра Тарнавского и Олега Нилова по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об изменении порядка избрания губернаторов. Документ в итоге был отклонен большинством депутатов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Тарнавского по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Выступление Олега Нилова по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Елена Драпеко о ежегодном государственном докладе о состоянии культуры

Валерий Черешнев: Законодателям, ученым и властям надо поставить дело так, чтобы российская наука была первой в мире

Сергей Доронин: Кодекс этики депутата станет последним гвоздем в крышку гроба российской демократии

Валерий Черешнев прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Олег Михеев: Участники судебных процессов должны получить право на использование средств аудио-, видеозаписи и стенографии заседания

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Черешнева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила не поддерживать кодекс этики депутатов

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв