ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

12 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля 2013 года

12 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Валерий Черешнев выступил с заявлением об актуальных проблемах развития отечественной науки. Также в этот день состоялось выступление Александра Тарнавского и Олега Нилова по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об изменении порядка избрания губернаторов. Документ в итоге был отклонен большинством депутатов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Тарнавского по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Выступление Олега Нилова по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Елена Драпеко о ежегодном государственном докладе о состоянии культуры