ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

12 февраля 2013
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля 2013 года

12 февраля на пленарном заседании Госдумы депутат Валерий Черешнев выступил с заявлением об актуальных проблемах развития отечественной науки. Также в этот день состоялось выступление Александра Тарнавского и Олега Нилова по законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об изменении порядка избрания губернаторов. Документ в итоге был отклонен большинством депутатов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Тарнавского по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Выступление Олега Нилова по законопроекту об изменении порядка избрания губернаторов

Елена Драпеко о ежегодном государственном докладе о состоянии культуры

Валерий Черешнев: Законодателям, ученым и властям надо поставить дело так, чтобы российская наука была первой в мире

Сергей Доронин: Кодекс этики депутата станет последним гвоздем в крышку гроба российской демократии

Валерий Черешнев прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Олег Михеев: Участники судебных процессов должны получить право на использование средств аудио-, видеозаписи и стенографии заседания

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Черешнева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила не поддерживать кодекс этики депутатов

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв