ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

25 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 25 января 2013 года

25 января Государственная Дума рассматривала ряд инициатив, защищающих нравственное и физическое здоровье детей. В частности, во втором чтении, на обсуждение был вынесен законопроект, направленный на охрану окружающей среды и защиту здоровья граждан от воздействия табачного дыма. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала этот документ, ряд поправок в который был внесен справороссами – Сергеем Мироновым и Татьяной Москальковой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о проблеме наркомании в России

Михаил Сердюк: Необходимо наделить уполномоченного по защите прав предпринимателей исчерпывающими полномочиями

Оксана Дмитриева: Созданием специализированного финансового агентства нам предлагают узаконить передачу госдолга коммерческой структуре

Елена Мизулина об установлении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

Елена Мизулина о поправках в УК за получение сексуальных услуг несовершеннолетних

Андрей Руденко о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой с 12 по 22 февраля

Александр Агеев о внесении в Госдуму пакета законопроектов, направленных на поддержку детства

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли пакет законопроектов, направленных на поддержку детства

Сергей Миронов внес законопроект, касающийся усиления административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением, опекой и попечительством детей

Елена Мизулина прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв