ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 25 января 2013 года

25 января Государственная Дума рассматривала ряд инициатив, защищающих нравственное и физическое здоровье детей. В частности, во втором чтении, на обсуждение был вынесен законопроект, направленный на охрану окружающей среды и защиту здоровья граждан от воздействия табачного дыма. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала этот документ, ряд поправок в который был внесен справороссами – Сергеем Мироновым и Татьяной Москальковой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о проблеме наркомании в России

Михаил Сердюк: Необходимо наделить уполномоченного по защите прав предпринимателей исчерпывающими полномочиями

Оксана Дмитриева: Созданием специализированного финансового агентства нам предлагают узаконить передачу госдолга коммерческой структуре