ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

25 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 25 января 2013 года

25 января Государственная Дума рассматривала ряд инициатив, защищающих нравственное и физическое здоровье детей. В частности, во втором чтении, на обсуждение был вынесен законопроект, направленный на охрану окружающей среды и защиту здоровья граждан от воздействия табачного дыма. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала этот документ, ряд поправок в который был внесен справороссами – Сергеем Мироновым и Татьяной Москальковой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о проблеме наркомании в России

Михаил Сердюк: Необходимо наделить уполномоченного по защите прав предпринимателей исчерпывающими полномочиями

Оксана Дмитриева: Созданием специализированного финансового агентства нам предлагают узаконить передачу госдолга коммерческой структуре

Елена Мизулина об установлении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

Елена Мизулина о поправках в УК за получение сексуальных услуг несовершеннолетних

Андрей Руденко о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой с 12 по 22 февраля

Александр Агеев о внесении в Госдуму пакета законопроектов, направленных на поддержку детства

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли пакет законопроектов, направленных на поддержку детства

Сергей Миронов внес законопроект, касающийся усиления административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением, опекой и попечительством детей

Елена Мизулина прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

все публикации (11)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв