ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

23 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 23 января 2013 года

23 января на пленарном заседании Госдумы рассматривалась законодательная инициатива фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "О гарантии избирательных прав". На десятиминутке выступил руководитель фракции Сергей Миронов. Он обратил внимание депутатов на проблемы преподавания литературы в наших школах и призвал министра образования подать в отставку.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о мерах по усилению защиты имущественных интересов РФ, субъектов РФ и муниципальных образований

Галина Хованская об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к Москве территориях

Александр Тарнавский о порядке и процедуре выдвижения кандидатур на должность губернатора