ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

16 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 16 января 2013 года

16 января на пленарном заседании Государственной Думы был отклонен ряд важных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в частности, законопроекты о введении института императивного мандата, увеличении штрафов за нарушения на транспорте, о дополнительных основаниях по роспуску региональных парламентов. На "правительственном часе" с участием министра юстиции Александра Коновалова от фракции выступил Александр Агеев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Думское большинство отклонило инициативу СР о введении института императивного мандата

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)