ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

16 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 16 января 2013 года

16 января на пленарном заседании Государственной Думы был отклонен ряд важных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в частности, законопроекты о введении института императивного мандата, увеличении штрафов за нарушения на транспорте, о дополнительных основаниях по роспуску региональных парламентов. На "правительственном часе" с участием министра юстиции Александра Коновалова от фракции выступил Александр Агеев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Думское большинство отклонило инициативу СР о введении института императивного мандата

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Парламентское большинство отклонило предложения Александра Агеева о новых основаниях для досрочного роспуска региональных парламентов

Александр Агеев выступил на "правительственном часе" с участием министра юстиции Александра Коновалова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить с 1 до 5 процентов величину расчета пенсии

Андрей Руденко предложил увеличить штрафы за курение в тамбурах электричек и "трейнсерфинг"

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании Госдумы по проблемам миграции

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв