ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

16 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 16 января 2013 года

16 января на пленарном заседании Государственной Думы был отклонен ряд важных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в частности, законопроекты о введении института императивного мандата, увеличении штрафов за нарушения на транспорте, о дополнительных основаниях по роспуску региональных парламентов. На "правительственном часе" с участием министра юстиции Александра Коновалова от фракции выступил Александр Агеев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Думское большинство отклонило инициативу СР о введении института императивного мандата

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Парламентское большинство отклонило предложения Александра Агеева о новых основаниях для досрочного роспуска региональных парламентов

Александр Агеев выступил на "правительственном часе" с участием министра юстиции Александра Коновалова

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить с 1 до 5 процентов величину расчета пенсии

Андрей Руденко предложил увеличить штрафы за курение в тамбурах электричек и "трейнсерфинг"

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании Госдумы по проблемам миграции

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв