ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

15 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 15 января 2013 года

Говоря об открытии весенней сессии Госдумы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов привал коллег по Парламенту к цивилизованной борьбе. Политик напомнил, что единственным достойным оружием парламентария являются факты и аргументы, подкрепленные логическими выводами.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов о программе законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2013 года

Оксана Дмитриева: Мы должны проанализировать основные вызовы, которые стоят перед страной

Олег Михеев предложил Правительству ввести систему оценки качества работы чиновников

Госдума отклонила альтернативный законопроект СР о прогрессивной шкале подоходного налога с физических лиц

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законопроектов, направленных на решение проблем сиротства в России

Сергей Миронов призвал коллег-депутатов к цивилизованной борьбе

Оксана Дмитриева: Наш законопроект о прогрессивной шкале налогообложения станет ощутимым, в первую очередь, для людей с доходами в десятки миллионов рублей

все публикации (11)

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"