ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

15 января 2013
Пленарное заседание Госдумы 15 января 2013 года

Говоря об открытии весенней сессии Госдумы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов привал коллег по Парламенту к цивилизованной борьбе. Политик напомнил, что единственным достойным оружием парламентария являются факты и аргументы, подкрепленные логическими выводами.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов о программе законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2013 года

Оксана Дмитриева: Мы должны проанализировать основные вызовы, которые стоят перед страной

Олег Михеев предложил Правительству ввести систему оценки качества работы чиновников

Госдума отклонила альтернативный законопроект СР о прогрессивной шкале подоходного налога с физических лиц

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законопроектов, направленных на решение проблем сиротства в России

Сергей Миронов призвал коллег-депутатов к цивилизованной борьбе

Оксана Дмитриева: Наш законопроект о прогрессивной шкале налогообложения станет ощутимым, в первую очередь, для людей с доходами в десятки миллионов рублей

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв