ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

19 декабря 2012
Пленарное заседание Госдумы 19 декабря 2012 года

19 декабря на пленарном заседании Государственной Думы рассматривался законопроект, вносящий изменения в ст. 89 Жилищного кодекса. Согласно документу, суд обязан указывать в своем решении срок предоставления жилого помещения гражданам, выселяемым в связи со сносом дома или признанием его непригодным для проживания. Также парламентарии рассмотрели проект постановления "О плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД 2013 года".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Светланы Горячевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Михеев: Необходимо законодательно закрепить сроки предоставления нового жилья жителям ветхих и аварийных домов

Александр Агеев: Оплата труда судебных приставов не отвечает значимости результатов их деятельности

Светлана Горячева прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв