ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

14 декабря 2012
Пленарное заседание Госдумы 14 декабря 2012 года

14 декабря перед пленарным заседанием Государственной Думы ФС РФ член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель руководителя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Тарнавский прокомментировал повестку заседания, на котором в первом чтении сегодня рассматривается резонансный законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям прав граждан РФ" – ответ России на "акт Магнитского

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Юрия Селиванова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева о законопроекте СР, предусматривающем введение прогрессивной шкалы налогообложения в стране

Юрий Селиванов о жилищно-накопительных кооперативах

Александр Тарнавский: "СР" полностью поддерживает ответный законопроект на "акт Магницкого"

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв