ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

11 декабря 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 декабря 2012 года

11 декабря на пленарном заседании Государственной Думы решался вопрос, какой будет система капитального ремонта жилищного фонда. У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было очень много претензий к версии закона в первом чтении, в частности к принципу "общего котла". Во второй версии была практически изменена концепция этого закона. О позиции фракции по проблеме капремонта жилого фонда в десятиминутном заявлении рассказала Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: Счетная палата стала высшим органом финансового контроля

Галина Хованская о системе капитального ремонта и Фонде содействия реформированию ЖКХ

Депутаты фракции "СР" предлагают законодательно поставить заслон админресурсу на выборах