ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

11 декабря 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 декабря 2012 года

11 декабря на пленарном заседании Государственной Думы решался вопрос, какой будет система капитального ремонта жилищного фонда. У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было очень много претензий к версии закона в первом чтении, в частности к принципу "общего котла". Во второй версии была практически изменена концепция этого закона. О позиции фракции по проблеме капремонта жилого фонда в десятиминутном заявлении рассказала Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: Счетная палата стала высшим органом финансового контроля

Галина Хованская о системе капитального ремонта и Фонде содействия реформированию ЖКХ

Депутаты фракции "СР" предлагают законодательно поставить заслон админресурсу на выборах