ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

23 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 23 ноября 2012 года

23 ноября перед пленарным заседанием Государственной Думы ФС РФ заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Оксана Дмитриева прокомментировала повестку заседания. Она, в частности отметила: "Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против федерального бюджета на 2013 год, поскольку он не претерпел никаких изменений по сравнению с первым чтением..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова: Мы создаем принципиально новую правовую базу для взаимодействия таможенных служб и их представительств

Андрей Руденко о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой с 11 по 21 декабря 2012 года

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Социал-демократия в России