СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

21 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 21 ноября 2012 года

21 ноября Государственная Дума рамках "правительственного часа" заслушала министра труда и социальной защиты Максима Топилина. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отметил, что у фракции есть к министру вопросы, которые, в частности, касаются пенсионного обеспечения и проблем инвалидов. С пятиминутными заявлениями от фракции выступили депутаты Андрей Руденко и Федот Тумусов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Доронин: Россия стоит на пороге массовых банкротств в аграрно-промышленном комплексе

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)