ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

16 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 16 ноября 2012 года

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов напомнил о причинах, по которым справороссы в Парламенте не поддержала правительственный вариант закона о бюджете: "Прежде всего, в бюджете на 2013 год не ставится никаких стратегических задач. Так было и в прошлые годы. Но в этом бюджете наметился максимальный разрыв между задачами развития экономики страны и приоритетами бюджетной политики".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Доронин: Правительственный бюджет на 2013 оставляет нерешенными главные проблемы аграриев