ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

14 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 14 ноября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 14 ноября в рамках "правительственного часа" перед депутатами отчитывался глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по катастрофической ситуации в сфере образования выступил заместитель председателя Комитета ГД по образованию Виктор Шудегов. Его выступление задало тон всей дискуссии в рамках "правительственного часа".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: Ситуация в области образования требует незамедлительного вмешательства законодателей

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

В Госдуме обсудили проблемы образования в РФ

Виктор Шудегов: новый закон об образовании должен работать на перспективу (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем