ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

14 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 14 ноября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 14 ноября в рамках "правительственного часа" перед депутатами отчитывался глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по катастрофической ситуации в сфере образования выступил заместитель председателя Комитета ГД по образованию Виктор Шудегов. Его выступление задало тон всей дискуссии в рамках "правительственного часа".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: Ситуация в области образования требует незамедлительного вмешательства законодателей

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

В Госдуме обсудили проблемы образования в РФ

Виктор Шудегов: новый закон об образовании должен работать на перспективу (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв