ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

13 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 ноября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 13 ноября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов: "Начну с самого, пожалуй, неприятного. Я должен констатировать – это моя личная позиция, – что причиной и коррупционных, и кадровых потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов: Необходимо создать комиссию в Госдуме для анализа работы Минобрнауки по оценке деятельности вузов

В Госдуме уточнили параметры федерального бюджета на 2012 год

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Михеев: СР выступает за жесткие меры по ограничению употребления в обществе алкоголя и "энергетиков"

Олег Нилов: Причиной кадровых и коррупционных потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России

Жириновский публично опроверг сведения, порочащие честь и достоинство депутата Оксаны Дмитриевой

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Оксана Дмитриева: При нынешних недочетах бюджета ожидать повышения заработной платы в стране не приходится

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД