ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

13 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 ноября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 13 ноября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов: "Начну с самого, пожалуй, неприятного. Я должен констатировать – это моя личная позиция, – что причиной и коррупционных, и кадровых потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов: Необходимо создать комиссию в Госдуме для анализа работы Минобрнауки по оценке деятельности вузов

В Госдуме уточнили параметры федерального бюджета на 2012 год

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Михеев: СР выступает за жесткие меры по ограничению употребления в обществе алкоголя и "энергетиков"

Олег Нилов: Причиной кадровых и коррупционных потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России

Жириновский публично опроверг сведения, порочащие честь и достоинство депутата Оксаны Дмитриевой

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Оксана Дмитриева: При нынешних недочетах бюджета ожидать повышения заработной платы в стране не приходится

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв