ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

13 ноября 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 ноября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 13 ноября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов: "Начну с самого, пожалуй, неприятного. Я должен констатировать – это моя личная позиция, – что причиной и коррупционных, и кадровых потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов: Необходимо создать комиссию в Госдуме для анализа работы Минобрнауки по оценке деятельности вузов

В Госдуме уточнили параметры федерального бюджета на 2012 год

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Михеев: СР выступает за жесткие меры по ограничению употребления в обществе алкоголя и "энергетиков"

Олег Нилов: Причиной кадровых и коррупционных потрясений является полное отсутствие кадровой политики в современной России

Жириновский публично опроверг сведения, порочащие честь и достоинство депутата Оксаны Дмитриевой

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Оксана Дмитриева: При нынешних недочетах бюджета ожидать повышения заработной платы в стране не приходится

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем