ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

24 октября 2012
Пленарное заседание Госдумы 24 октября 2012 года

24 октября в Государственной Думе прошел "правительственный час" с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Вопрос обороноспособности страны всегда был ключевым вопросом, ключевым остается он и сегодня. Каково положение в армии? Что происходит с реформой? Как она реализуется и необходимо ли проводить эту реформу снова? Каково развитие сегодня военной науки? Что мы готовы противопоставить развитию вооруженных сил Запада? Эти другие вопросы задали министру на закрытом заседании "правительственного часа" депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Туманов: Мы должны заняться экологией нашего медийного пространства

Выступление Алексея Чепы перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский о распределении парламентскими партиями вакантных депутатских мандатов

Алексей Чепа прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв