ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

24 октября 2012
Пленарное заседание Госдумы 24 октября 2012 года

24 октября в Государственной Думе прошел "правительственный час" с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Вопрос обороноспособности страны всегда был ключевым вопросом, ключевым остается он и сегодня. Каково положение в армии? Что происходит с реформой? Как она реализуется и необходимо ли проводить эту реформу снова? Каково развитие сегодня военной науки? Что мы готовы противопоставить развитию вооруженных сил Запада? Эти другие вопросы задали министру на закрытом заседании "правительственного часа" депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Туманов: Мы должны заняться экологией нашего медийного пространства

Выступление Алексея Чепы перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский о распределении парламентскими партиями вакантных депутатских мандатов