ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

17 октября 2012
Пленарное заседание Госдумы 17 октября 2012 года

17 октября Госдума рассмотрела в первом чтении два альтернативных законопроекта об образовании. Основной документ подготовлен Правительством Российской Федерации, а альтернативный вариант разработали депутаты фракции КПРФ. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали Олег Нилов, Виктор Шудегов, и Александр Бурков, с докладом выступил Виктор Шудегов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" голосовала за законопроект КПРФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты Госдумы обсудили проблемы реформы МВД

Из двух альтернативных законопроектов об образовании Госдума приняла правительственный. СР выступила против

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)