ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

16 октября 2012
Пленарное заседание Госдумы 16 октября 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 16 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением выступил Сергей Миронов. Свое выступление руководитель фракции посвятил итогам выборов и закону об образовании. Он, в частности, отметил: "То, что мы заложим в этом законе, будет сказываться и в ближайшие годы, и в ближайшие десятилетия. О какой модернизации мы можем говорить, о каких думающих будущих специалистах мы можем говорить, когда опять же главным идеологическим стержнем этого закона является пресловутый Единый государственный экзамен?"

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Михеев: "Партии власти" ближе интересы нефтяных лоббистов, набивающих свои карманы за счет народа

Олег Михеев: необходимо не только разработать новые профстандарты, но и законодательно защитить труд "фрилансеров"

Сергей Миронов: Правительственный законопроект об образовании – наступление на социальные права российских граждан