ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

26 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 26 сентября 2012 года

26 сентября в Государственной Думе прошел "правительственный час" с участием министра транспорта РФ Максима Соколова, а также заместителя министра транспорта РФ Николая Асаула. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали Александр Романович, Дмитрий Горовцов и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о необходимости проведения "правчаса" по вопросам охраны и сохранения культурных памятников международного значения

В Госдуме обсудили проблемы развития транспортной инфраструктуры

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)