ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

18 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 18 сентября 2012 года

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов: "Не могу не прокомментировать вчерашнее сообщение о том, что воссоздается Комитет по СМИ. Я не знаю, какие планы у "Единой России" по поводу этого комитета, но почему-то мне кажется, что после того как господин Митрофанов свои "30 серебряников" отработал, особенно по вопросу лишения депутатского мандата нашего коллеги Геннадия Гудкова, не удивлюсь, если это все делалось для того, чтобы именно господина Митрофанова поставить на этот комитет".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Романович о принципах государственного регулирования тарифов

Илья Пономарев о сокращенной рабочей неделе для работающих матерей

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)