ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

14 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 14 сентября 2012 года

Члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Геннадия Гудкова лишили депутатского мандата. Соответствующее решение принято голосами "Единой России" и "ЛДПР" на пленарном заседании 14 сентября. Комментируя это неправовое решение, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил: "Эта политическая расправа имеет две цели: наказать человека с активной жизненной позицией за его ярко выраженную оппозиционность и припугнуть других: "Смотри, если что, следующим станешь ты!"

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы при обсуждении вопроса о лишении мандата депутата ГД Г. Гудкова (ВИДЕО)

Сергей Миронов о попрании Конституции в Государственной Думе (ВИДЕО)

Выступление Геннадия Гудкова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)