СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

12 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 12 сентября 2012 года

Центральным вопросом повестки дня пленарного заседания Госдумы стал "правительственный час" с участием министра экономического развития Андрея Белоусова. Как отметил перед началом заседания Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, это первый "правительственный час" после вступления России в ВТО. В этой связи депутаты фракции задали вопросы министру о том, какие меры намерено в ближайшее время предпринять Правительство для нейтрализации тех негативных последствий, к которым привело вступление в ВТО.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

На "правительственном часе" в Госдуме обсудили проблемы экономического развития

Олег Михеев: Равные шансы в трудоустройстве необходимо подкрепить санкциями

Геннадий Гудков: Дума из места для дискуссий превратилась в место для политических скандалов

Государственная Дума отклонила законопроект Сергея Миронова и Николая Левичева, которые предлагали сделать День пожилого человека нерабочим праздничным днем

Выступление Геннадия Гудкова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем