ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

12 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 12 сентября 2012 года

Центральным вопросом повестки дня пленарного заседания Госдумы стал "правительственный час" с участием министра экономического развития Андрея Белоусова. Как отметил перед началом заседания Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, это первый "правительственный час" после вступления России в ВТО. В этой связи депутаты фракции задали вопросы министру о том, какие меры намерено в ближайшее время предпринять Правительство для нейтрализации тех негативных последствий, к которым привело вступление в ВТО.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

На "правительственном часе" в Госдуме обсудили проблемы экономического развития

Олег Михеев: Равные шансы в трудоустройстве необходимо подкрепить санкциями

Геннадий Гудков: Дума из места для дискуссий превратилась в место для политических скандалов

Государственная Дума отклонила законопроект Сергея Миронова и Николая Левичева, которые предлагали сделать День пожилого человека нерабочим праздничным днем

Выступление Геннадия Гудкова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв