ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

12 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 12 сентября 2012 года

Центральным вопросом повестки дня пленарного заседания Госдумы стал "правительственный час" с участием министра экономического развития Андрея Белоусова. Как отметил перед началом заседания Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, это первый "правительственный час" после вступления России в ВТО. В этой связи депутаты фракции задали вопросы министру о том, какие меры намерено в ближайшее время предпринять Правительство для нейтрализации тех негативных последствий, к которым привело вступление в ВТО.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

На "правительственном часе" в Госдуме обсудили проблемы экономического развития

Олег Михеев: Равные шансы в трудоустройстве необходимо подкрепить санкциями

Геннадий Гудков: Дума из места для дискуссий превратилась в место для политических скандалов