ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

11 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 сентября 2012 года

Государственная Дума открыла осеннюю сессию. На пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Он, в частности, отметил, что ситуация вокруг депутата Геннадия Гудкова, которого парламентское большинство планирует лишить мандата, – это попытка политической расправы над оппонентом. В этот же день фракция "СР" приняла официальное заявление об угрозе неконституционного произвола со стороны фракций "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Антон Беляков выступил на пленарном заседании ГД по законопроекту о народных предприятиях

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Официальное заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков о пределах оплаты труда в акционерных обществах

Михаил Емельянов: Программа законопроектной работы Госдумы не отвечает вызовам, которые стоят перед обществом

Заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об угрозе неконституционного произвола со стороны фракции "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила много законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни трудящихся

Сергей Миронов: Будем защищать Геннадия Гудкова! Конституция на нашей стороне!

СР внесла в Госдуму законопроект, направленный на реализацию прав военнослужащих, исполнявших свой долг в Таджикистане

все публикации (11)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв