ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

11 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 сентября 2012 года

Государственная Дума открыла осеннюю сессию. На пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Он, в частности, отметил, что ситуация вокруг депутата Геннадия Гудкова, которого парламентское большинство планирует лишить мандата, – это попытка политической расправы над оппонентом. В этот же день фракция "СР" приняла официальное заявление об угрозе неконституционного произвола со стороны фракций "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Антон Беляков выступил на пленарном заседании ГД по законопроекту о народных предприятиях

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Официальное заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков о пределах оплаты труда в акционерных обществах

Михаил Емельянов: Программа законопроектной работы Госдумы не отвечает вызовам, которые стоят перед обществом

Заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об угрозе неконституционного произвола со стороны фракции "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила много законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни трудящихся

Сергей Миронов: Будем защищать Геннадия Гудкова! Конституция на нашей стороне!

СР внесла в Госдуму законопроект, направленный на реализацию прав военнослужащих, исполнявших свой долг в Таджикистане

все публикации (11)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем