ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

11 сентября 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 сентября 2012 года

Государственная Дума открыла осеннюю сессию. На пленарном заседании от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Он, в частности, отметил, что ситуация вокруг депутата Геннадия Гудкова, которого парламентское большинство планирует лишить мандата, – это попытка политической расправы над оппонентом. В этот же день фракция "СР" приняла официальное заявление об угрозе неконституционного произвола со стороны фракций "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Антон Беляков выступил на пленарном заседании ГД по законопроекту о народных предприятиях

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Официальное заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков о пределах оплаты труда в акционерных обществах

Михаил Емельянов: Программа законопроектной работы Госдумы не отвечает вызовам, которые стоят перед обществом

Заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об угрозе неконституционного произвола со стороны фракции "Единая Россия" и ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила много законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни трудящихся

Сергей Миронов: Будем защищать Геннадия Гудкова! Конституция на нашей стороне!

СР внесла в Госдуму законопроект, направленный на реализацию прав военнослужащих, исполнявших свой долг в Таджикистане

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв